ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Индивидуальному Предпринимателю Гафарову Дамиру Маратовичу, место нахождению: 453100, РФ, РБ, г.Стерлитамак, ул.Мира, 24, 4 эт., оф. 2, ИНН 026801529400, ОГРН 307026828300021 (далее ИП) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет https://zedstudio.ru (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Настоящим я подтверждаю, что внесенные мною данные, являются моими. Я даю согласие на использование своих персональных данных на сайте ИП  в целях:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ИП по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@zedstudio.ru. В указанном случае ИП прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.